Старт курса 19 октября 2019
PROFESSIONAL TRAINING LEVEL I

PTL I
International Human Design School

О курсе
Программа Обучения профессиональных аналитиков PTLI - это академический курс, продолжительностью год и является первым уровнем обучения Профессиональных аналитиков
Алокананд Диаз (Alokanand Diaz del Rio) ученик Ра Уру Ху, основателя системы дизайна человека, с 1993 года работает в международном мире human design на всех профессиональных уровнях и категориях. Будучи директором испанской школы более десяти лет и как учитель на четырех разных языках, он посвятил всю свою жизнь исследованию и тестированию в реальной жизни этого удивительно раскрывающего знания.
Целью PTL I является развитие профессионального уровня аналитических навыков. На PTL I студенты изучают все уровни детализации Дизайна, Киноутинг и синтез Бодиграфа.

Этот курс включает в себя лекции, семинары, учебные группы и домашние задания. Студенты на практике учатся Киноутингу и осваивают искусство синтезировать рейв-Карту.

Устное повторение будет проходить красной нитью для закрепления знаний, чтобы помочь запоминанию и развитию навыков чтения рейв-Карт.

Информация о курсе:
Содержание:
1. Рассмотрение 64 ворот Бодиграфа.
2. Рассмотрение 384 линий Рэйв И-Цзина.
3. Изучение Киноутинга и освоение его на практике.
4. Как использовать Рейв И-Цзин.
5. Четыре Взгляда.
6. Технические навыки.
7. Искусство чтения Дизайна Человека.
8. Компетентность объяснения.
Предварительные условия:
- Индивидуальное чтение от Профессионального Аналитика.
- Курс клеточной трансформации "Проживая Свой Дизайн" с сертифицированным Гидом.
- Курс Рейв АВС.
- Курс Рейв Картография.
Необходимые материалы:
- книга Рейв И-Цзин.
- Программа MMI (профессиональная версия Программного обеспечения).
Расписание курса:
  • Шесть 2-ух дневных сессий
  • Домашние задания
PTL I это место, где Ваша способность к чистому анализу механики человека будет подвергнута испытанию. Если вы сможете выдержать этот первый год обучения, то существует большая вероятность, что вам удастся продержаться до самого конца и стать по-настоящему хорошим аналитиком, который готов создавать первоклассную инициацию, исходя их своей личной механической перспективы на человеческую жизнь.

Первый уровень – самый сложный и требующий большого напряжения среди всех профессиональных уровней обучения. Это происходит потому, что люди привыкают получать много свежей и волнующей информации от учителя на каждой сессии в предыдущих курсах, но в этот год обучения нет никакой концептуальной новизны, так сказать. Здесь всё дело в формировании навыка совмещать разные кусочки многоплановой информации, которую студенты уже изучили к этому моменту, в четкую механическую картину, что позволит им гуманизировать особенности «человеческой машины», присущие любому индивидуальному Рейв-бодиграфу.

Профессиональное обучение на первом уровне полностью сфокусировано на развитии способности студентов синтезировать и сжимать механическую информацию карты, а также эффективному донесению этой информации будущему клиенту.

Алоконад Диаз

Made on
Tilda